20 settembre 2009

UNO CHEF UN PO' MARINAIO....

Ciao amici di IFN come state?!

E dopo un mese di giri tra la Grecia e la Croazia si cambia nave!
Ebbene sì mi sono girato per un mese la Grecia: Katakol, Rodi,
Mykonos, Santorini e una piccola tappa croata a Dubrovnik... Che dire?
Posti stupendi e mare splendido!!! Cucina molto ricca di sapori
mediterranei come basilico, cipolla e aglio, che accompagnano i frutti
della terra e del mare... Come le polpettine fritte di zucchine e
menta, che ho mangiato a Katakolon!!! Ed erano favolose vi giuro!

A Rodi invece ho mangiato la Pitas una specie di kebab ma accompagnato
con lo zatsiki, cremoso yogurt greco con cetriolo fresco all'interno,
semplicemente favolosa e fresca!!!
Ma i due piatti forti sono stati a Mykonos!!!
Polpo alla greca con olive cipolla, origano, tutto ben marinato, cotto
e condito, accompagnato dall'insalata tipica con la feta, il famoso
formaggio greco, i pomodori, la cipolla rossa, i cetrioli e le famose
olive greche Kalamate!!! Ah certo dimenticavo l'origano!!!

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