2 marzo 2011

A fine marzo la seconda edizione della Rassegna del tartufo marzuolo

Sarà il tartufo, protagonista della seconda edizione della Rassegna del tartufo marzuolo, ad animare le vie di Volterra (PI) nel week end di sabato 26 e domenica 27 marzo
Già famosa per la pregiatissima varietà bianca, celebrata nella Mostra Mercato a cavallo fra ottobre e novembre, Volterra rende omaggio all'altrettanto nobile, ancorché meno conosciuto, tartufo marzuolo, un signore della tavola tutto da scoprire, che sarà accompagnato negli spazi espositivi da altre tipicità del territorio e da una serie di menu proposti "ad hoc" dai ristoranti volterrani aderenti all'iniziativa. 
A rendere ancor più ricco il fine settimana ci penseranno come di consueto una serie di iniziative collaterali: fra queste, domenica 27 dalle 10 alle 20, il mercatino "Filiera corta...della buona stagione" con stand di esposizione e vendita allestiti lungo la centralissima Via Roma dedicati ad altre eccellenze enogastronomiche del territorio, con prodotti di filiera corta e Km zero...



Continua a leggere

Nessun commento:

Posta un commento