Sarà il tartufo, protagonista della seconda edizione della Rassegna del tartufo marzuolo, ad animare le vie di Volterra (PI) nel week end di sabato 26 e domenica 27 marzo
Già famosa per la pregiatissima varietà bianca, celebrata nella Mostra Mercato a cavallo fra ottobre e novembre, Volterra rende omaggio all'altrettanto nobile, ancorché meno conosciuto, tartufo marzuolo, un signore della tavola tutto da scoprire, che sarà accompagnato negli spazi espositivi da altre tipicità del territorio e da una serie di menu proposti "ad hoc" dai ristoranti volterrani aderenti all'iniziativa.
A rendere ancor più ricco il fine settimana ci penseranno come di consueto una serie di iniziative collaterali: fra queste, domenica 27 dalle 10 alle 20, il mercatino "Filiera corta...della buona stagione" con stand di esposizione e vendita allestiti lungo la centralissima Via Roma dedicati ad altre eccellenze enogastronomiche del territorio, con prodotti di filiera corta e Km zero...
Continua a leggere
Nessun commento:
Posta un commento