Ricco programma e grandi ospiti al Salone Internazionale delle Tecnologie e Prodotti per la Panificazione Pasticceria e Dolciario
Si svolgerà, dal 19 al 23 gennaio a Rimini, la 34° edizione di Sigep, l'evento leader nel mondo per il dolciario artigianale con 1000 espositori su 100mila metri quadri. La manifestazione si conferma il luogo ideale per le imprese memorabili, la presenza di grandi personaggi, le curiosità più particolari dal mondo di gelateria, pasticceria e panificazione.
Al Sigep 2013 ci sarà la moka funzionante più grande del mondo, che può riempire ben 1000 tazzine: costruita sul celebre disegno di Bialetti. Un altro record sarà quello delle 150.000 praline di cioccolato artigianali al caffè che Mirco Della Vecchia preparerà a sostegno di un progetto Unicef per contrastare la malnutrizione infantile, testimonial d'eccezione Alex Zanardi. Con l'happy hour Gelato Show si scoprirà un modo innovativo di interpretare l´aperitivo introducendo il gelato come assoluto protagonista. Saranno 20 i finalisti che al Sigep si contenderanno il Trofeo di migliore cake designer dell'anno; al Sigep Gelato d'Oro si sfideranno invece i migliori gelatieri d'Italia, in giuria anche il "re del cioccolato" Ernst Knam.
Al Sigep anche l'esperienza della "realtà aumentata" da mangiare con gli occhi, che grazie a un magico mini-vaso di amarena permetterà di vedersi catapultati in un mondo di omini di pan di zenzero, colorate stelline di zucchero filato e "piroettanti" nocciole. E ancora...
Continua a leggere
Nessun commento:
Posta un commento