27 febbraio 2010

Torna a Firenze la quinta edizione di ‘Taste' salone delle eccellenze agroalimentari italiane


Torna a Firenze dal 13 al 15 marzo, nella magnifica cornice dell'antica stazione Leopolda, la quinta edizione di "Taste", il salone dedicato alle eccellenze del cibo italiano al quale parteciperanno 1.500 operatori di cui 300 provenienti dall'estero. Oltre 170 le aziende presenti, selezionate tra le migliori produzioni specializzate da tutta l'Italia: dalla vellutata al Tartufo nero ai cioccolatini al Parmigiano Reggiano, dalla passata di pomodorini Prunilli al miele d'Erba Medica, dalla pasta secca all'uovo lavorata a mano su trafile di bronzo al prosciutto al forno Medioevale, fino al formaggio stagionato di latte di bufala, la confettura all'aceto balsamico e la marmellata di olive taggiasche.
Taste si articola in 5 tappe: Tour, percorsi di degustazione proposti dalle aziende; Tools, oggetti di food & kitchen design, insieme ad abbigliamento tecnico,; Shop, negozio dove acquistare i prodotti degustati,; Ring, talk show condotti da Davide Paolini sui temi dell'origine del cibo, la scomparsa dei negozi tradizionali, gli additivi e Press, selezione di riviste ed editoria a tema eno-gastronomia.
In contemporanea 50 eventi 'Fuoridistate' nelle gallerie d'arte, gioiellerie, cortili, ristoranti del centro storico Firenze ''per ricreare una...

Continua a leggere

Nessun commento:

Posta un commento