8 settembre 2010

Al via Vermentino di terra e di mare, rassegna dedicata al Vermentino e alle eccellenze gastronomiche del territorio

E' tutto pronto per l'inaugurazione di Vermentino di terra e di mare, la rassegna dedicata alle produzioni di vino Vermentino dei comuni di Castagneto Carducci (Toscana), Castelnuovo Magra (Liguria), Sant'Anna Arresi (Sardegna) e dei produttori dell'area dell'Alta Corsica, che sabato 11 settembre, trasformerà il Lungomare di Marina di Castagneto in un percorso enogastronomico unico fatto di sapori, racconti tradizione e musica.

La rassegna sarà inaugurata ufficialmente, alla presenza delle autorità locali e dei partners del progetto, sabato 11 alle 17 a Marina di Castagneto, dove fino alle 24 e dalle ore 17 alle ore 24 di domenica 12, sarà possibile degustare il Vermentino dei produttori aderenti all'iniziativa e assagiare, negli stand allestiti per l'occasione, i prodotti locali tipici del territorio: dalla palamita al miele al peperoncino alle dispense di campagna e molto altro.
Due giornate dedicate a vino, cibo, territorio e cultura con tante occasioni per passare un piacevole weekend all'insegna dell'enogastronomia di qualità, nel corso del quale i ristoranti di Marina di Castagneto, Castagneto Carducci e Bolgheri, proporranno menù speciali abbinati al Vermentino per far apprezzare i sapori e i piatti della tradizione locale che meglio si sposano con il famoso vitigno. La presentazione dello studio...

Continua a leggere

Nessun commento:

Posta un commento