8 gennaio 2011

Tortino di funghi e speck

Ingredienti per 1 tortino
1 Foglio di pasta sfoglia
200 gr Funghi champignon
150 gr Speck
200 gr Ricotta
150 gr Parmigiano grattugiato
1 Uovo
Olio extra vergine di



VIDEO RICETTA
Tortino di funghi e speck

Scaldate una padella a fuoco medio quindi aggiungete l'olio e una volta caldo, aggiungete I funghi, un pizzico di sale e fate cuocere per almeno 5 minuti
Una volta cotti, mettete I funghi in un recipiente, aggiungete la ricotta, il parmigiano grattugiato e mescolate bene
Fate una strato di speck nel centro della pasta sfoglia quindi metteteci sopra la ricotta con I funghi, coprite con uno strato di speck, arrotolate la pasta sfoglia e chiudete i bordi
Mettete un foglio di carta forno in una teglia, adagiateci sopra il rotolo e spennellatelo con l'uovo leggermente sbattuto
Usate una forchetta per fare dei buchi sul rotolo, mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per 20 minuti
Passati 20 minuti, togliete il rotolo dal forno e aspettate una decina di minuti prima di tagliarlo e servirlo.

Buon appetito!

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