Ingredienti
300 gr. Farina bianca
2 Uova
60 gr. Burro
50 gr. zucchero
110 ml. latte
1 limone
3 Cucchiai Rhum
Olio di semi per friggere
Sale
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e sbattetele.300 gr. Farina bianca
2 Uova
60 gr. Burro
50 gr. zucchero
110 ml. latte
1 limone
3 Cucchiai Rhum
Olio di semi per friggere
Sale
Aggiungere la scorza di limone, il liquore e un pizzico di sale.
Mescolate e versateci sopra, sempre mescolando, 50 ml. il latte caldo (non bollente).
Disponete la farina su un tagliere o su una spianatoia, fate la fontana e unite al centro il burro liquefatto e il composto di uova.
Lavorate la pasta per 30 minuti tenendola sempre morbida aggiungendo 60 ml. di latte caldo.
Stendete la pasta facendo una sfoglia dello spessore di 2 millimetri e ricavate dei nastri che poi si annoderanno a piacere.
Friggeteli in molto olio bollente fino a quando saranno dorati, sgocciolateli, posateli su carta assorbente affinché perdano l'unto eccessivo e teneteli al caldo mentre friggete gli altri.
Disponeteli su un piatto coperto da un tovagliolo, cospargerli di zucchero semolato.
Mescolate e versateci sopra, sempre mescolando, 50 ml. il latte caldo (non bollente).
Disponete la farina su un tagliere o su una spianatoia, fate la fontana e unite al centro il burro liquefatto e il composto di uova.
Lavorate la pasta per 30 minuti tenendola sempre morbida aggiungendo 60 ml. di latte caldo.
Stendete la pasta facendo una sfoglia dello spessore di 2 millimetri e ricavate dei nastri che poi si annoderanno a piacere.
Friggeteli in molto olio bollente fino a quando saranno dorati, sgocciolateli, posateli su carta assorbente affinché perdano l'unto eccessivo e teneteli al caldo mentre friggete gli altri.
Disponeteli su un piatto coperto da un tovagliolo, cospargerli di zucchero semolato.
Buon Appetito!
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