Cibo, cultura e sapori tipici di qualita'. Eataly, il supermercato-bazar che esporta nel mondo l'eccellenza enogastronomica italiana, sbarca anche a Genova. Il 25 aprile infatti è stato inaugurato un nuovo punto vendita all'ultimo piano dell'edificio Millo, nel cuore del Porto Antico. Oltre 2 mila metri quadrati dove mangiare, comprare e imparare, secondo la filosofia del patron Oscar Farinetti che ha aperto undici negozi tra Italia ed estero, compresi Stati Uniti e Giappone. L'investimento, per Genova, e' di 3 milioni di euro.
Il nuovo Eataly dara' lavoro a 70 persone. Numeri da record, che confermano il successo di una formula incentrata sul cibo di qualita'. Quattro i ristorantini tematici e informali, un ristorante - Il Marin Porto Antico - completamente dedicato al mare e affidato a uno chef giovane ed emergente come Enrico Panero. E ancora una panetteria, rigorosamente con forno a legna, una caffetteria e una gelateria artigianale. Completano l'offerta un reparto dedicato agli oggetti da tavola e da cucina, una libreria e aree didattiche, con tanto di aula da quaranta posti e cucina a vista. Il tutto in una cornice di scaffali e bancarelle con piu' di 6 mila prodotti, il 40% dei quali della Regione Liguria, e una buona rappresentanza di Presidi Slow Food...
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