Le festività pasquali sono alle porte e con esse i preparativi per il tradizionale pranzo di Pasqua. Anche quest'anno l'O.N.F. - Osservatorio Nazionale dellaFederconsumatori, ha calcolato il costo pro capite del pranzo di Pasqua, se passato a casa in famiglia o al ristorante. Dalla ricerca è emerso che chi deciderà pranzare a casa piuttosto che al ristorante potrà risparmiare ben 227,22 €. Per una famiglia composta da genitori, due figli e due nonni, infatti, pranzare a casa costerà circa 26,13 € a persona, con una spesa complessiva 156,78 € (il 6 % in più rispetto al 2010). Al ristorante, invece, con un menu simile, si può spendere fino a 64,00 € a persona, pari a 384,00 € per tutta la famiglia. Un'alternativa valida rimane il "pranzo al sacco", magari da consumare all'aperto, in apposite aree attrezzate munite, in alcuni casi, anche di barbecue...
Continua a leggere
Nessun commento:
Posta un commento