24 settembre 2012

La crisi fa riscoprire il piacere di cucinare e in ufficio torna la"gavetta"

A causa della crisi, o forse sarebbe meglio dire grazie alla crisi, gli italiani riscoprono il piacere di cucinare per amici e parenti soprattutto nei giorni festivi, durante i quali si raggiunge il record di oltre un'ora davanti ai fornelli (69 minuti). E' quanto emerge dal rapporto Coldiretti/Censis "Crisi: vivere insieme, vivere meglio", dal quale si evidenzia che per le donne italiane la preparazione dei pasti assorbe durante l'anno 21 giorni pieni. In media - sottolineano Coldiretti/Censis - dall'indagine emerge che annualmente ogni italiano dedica alla preparazione dei pasti un tempo pari a 11 giorni, che significa oltre sette ore alla settimana o 56 minuti al giorno nei giorni feriali che salgono ad oltre 69 minuti la domenica o nei giorni festivi. Un interesse che riguarda anche i maschi per i quali il tempo passato in cucina e' di 8 giorni pieni all'anno.

Continua a leggere

Nessun commento:

Posta un commento