1 aprile 2009

Filetto di manzo al pepe verde

Un raffinato secondo piatto, semplice e veloce... volete stupire i vostri ospiti come al ristorante... ecco a voi la ricetta...

Ingredienti per 1 persona:
Filetto di manzo di 200 gr.
½ Bicchiere di panna
½ Bicchiere di Brandy
Pepe verde
Foglie di alloro
Olio extra vergine di oliva
Burro
Sale
Pepe
Mettete una padella antiaderente sul fuoco con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e scaldate a fuoco medio. Aggiungete una foglia di alloro e il filetto. Fatelo dorare bene da entrambe i lati.
Levate l'olio in eccesso, aggiungete una noce di burro, un po' di sale, una manciata di pepe verde e fatelo insaporire per qualche secondo.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il brandy, alzate la fiamma e sflambate facendo molta attenzione alla fiamma.
Fate insaporire per qualche secondo, versate la panna fresca e spegnete il fuoco. Mettete il filetto in un piatto, versateci sopra il condimento e servite.

Nessun commento:

Posta un commento