400 grammi di Pasta tipo Ravioli ripieni al Salmone
1 Limone (scorza grattugiata)
40 grammi di Mandorle Pelate
Prezzemolo Tritato
30 grammi di Burro
10 centilitri di Panna fresca
30 grammi di Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo.
In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare la salsa.
In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare la salsa.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto.
Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.
Vi do un consiglio per rendere più gustoso il vostro piatto:
decoratelo con qualche goccia di crema di aceto balsamico... esalterà il sapore del salmone vedrete!!!
Beh, l'aspetto è bello e quasi sicuramente sarà buono il gusto.
RispondiEliminaConcordiamo con la goccia di aceto balsamico, che si potrebbe usare addirittura al naturale, se Tradizionale.