Il pesce di allevamento è l'alimento ideale da inserire nelle diete dei bambini, sicuro, sano, facile da preparare. Lo sostiene Confagricoltura alla vigilia dell'apertura delle scuole. E lo sanno bene anche le mamme, come risulta dall'indagine su "I prodotti d'acquacoltura nelle mense scolastiche", realizzata dalla Demoskopea per l'Associazione Piscicoltori Italiani, su donne con figli che frequentano mense scolastiche di età compresa fra i 3 ed i 14 anni, estratte da un campione rappresentativo della popolazione italiana per età, istruzione e occupazione.
Nel sondaggio, tutte le intervistate ritengono importante la presenza del pesce all'interno del menù delle mense scolastiche e il 73% ritiene adeguata la frequenza con la quale viene servito. L'82% è convinto che il pesce di provenienza italiana sia il migliore; filetti, tranci e spiedini sono i tagli più apprezzati da mamme e bambini. Circa il 50% del pesce consumato è di acquacoltura, ricorda l'API citando l'indagine da cui risulta che le intervistate ritengono quello allevato meno...
Continua a leggere
Nessun commento:
Posta un commento