E' in pieno svolgimento la quarta edizione della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane, la festa-evento in giro per il mondo da Singapore a New York , promossa dal Gruppo Virtuale Cuochi italiani, che dopo la carbonara, il risotto alla milanese e le tagliatella al ragù, celebra quest'anno il pesto alla genovese. Una vera e propria mobilitazione di base per dire no ai falsi che danneggiano la cucina italiana e i prodotti alimentari di qualita' made in Italy in tutto il mondo
Nel corso di questo Pesto-Day migliaia di cuochi, ristoratori e food lover in tutto il mondo prepareranno tutti insieme, e in contemporanea, la pasta con il pesto genovese, secondo la ricetta autentica. Un'ideale, gigantesca Ola del piatto principe della cucina ligure che corre lungo i fusi orari di tutti i continenti con oltre 2.000 ristoranti italiani sparsi nei cinque continenti propongono ai clienti la gustosa salsa preparata con basilico e ingredienti Dop liguri...
Continua a leggere
Nessun commento:
Posta un commento