Pastatrend, il grande Salone della pasta, in pireno svolgimento a BolognaFiere fino al 5 aprile, non è solo la vetrina dei più classici e dei più originali formati di pasta della tradizione italiana, ma è anche il luogo in cui si alterneranno, sul grande palco del gusto, chef provenienti da tutto lo Stivale.
Sono 15 gli Show Cooking previsti dall'Unione Italiana Ristoratori durante la quattro giorni della manifestazione. Nella piazza di Pasta Trend (pad. 33) si alterneranno grandi nomi della cucina nazionale: Beppe Sardi del Grappolo di Alessandria; Leopoldo Gerbore del ristorante Aux Routiers di Aosta; Manuela Mengani dell'Osteria del Violino di Pisa; Simone Maggi del Green Restaurant di Piacenza; Omar Orsi del ristorante Da Angela di Bazzano (Bologna); Giancarlo Zanotti del ristorante L'Ortica di Bedizzole (Brescia); Massimo Spallino del Mini Ristorante di Asiago (Vicenza); Riccardo Cunico del ristorante Da Riccardo di Asiago (Vicenza). E se lunedì scenderanno in campo anche gli stellati Igles Corelli del ristorante Atman di Pescia (Pistoia) e Heinz Beck del Roof Garden Restaurant - La Pergola di Roma, martedì non mancheranno le interpretazioni di Diego Baro del ristorante L'Arciere di Scarmagno (Torino), Amelio Fantoni del ristorante Buonumore di Viareggio (Lucca) e Massimo Martina del ristorante Il Fiorile di Borghetto Borbera (Alessandria)...
Continua a leggere
Nessun commento:
Posta un commento