3 giugno 2011

E' nato il gelato tricolore con farina di mais, pomodori, Parmigiano Reggiano e prosciutto di Parma

Dalla collaborazione tra Igor Macchia, chef del ristorante stellato La Credenza di San Maurizio Canavese (TO), e Alberto Marchetti, gelatiere dell'omonima gelateria di Torino, è nato il Gelato Tricolore allaFarina Bona(prodotta con mais "Ticino"), Pomodori Secchi, Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, un omaggio alla pizza creato in occasione del 150° anniversario dell'Unità d'Italia. Tutto è iniziato con il Sandwich con Gelato al Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, poi hanno creato i Cannelloni, Gelato alla Zucca, Olio di Oliva, Sale Maldon e Basilic. Quella tra Macchia e Marchetti è una cooperazione stimolante, creativa, tutta gusto e amore per la buona cucina, i loro sono tutti "gelati nel piatto", dessert da servire à la carte dopo una cena o da gustare in gelateria, alternativa golosa al cono da passeggio...


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