La Francia e' il paese vincitore del premio giuria tecnica della 14esima edizione del Cous Cous Fest, il festival internazionale dell'integrazione culturale che si è svolta a San Vito Lo Capo, in provincia di Trapani. La ricetta dello Sgombro affumicato su un cous cous di frutta ed erbe, preparato dalla chef Alice Delcourt, chef patron del ristorante "Erba brusca" di Milano, e' stata infatti la piu' votata secondo il giudizio della giuria tecnica guidata da Paolo Marchi e formata da giornalisti, chef ed esperti di cucina internazionali che l'ha preferita a quelle presentate dai nove paesi in gara, Costa d'Avorio, Egitto, Francia, Israele, Italia, Marocco, Senegal e Tunisia
Al secondo posto il Senegal con le chef Ba Diatou e Arame Bakar Diop N'Deye e al terzo Israele, con la ricetta intitolata al profeta Giona, proposta dagli chef Boaz Choen e Refael Levi.
Continua a leggere
Nessun commento:
Posta un commento