4 gennaio 2009

Dal 30 gennaio il cioccolato è protagonista a Monsumanno


03-01-2009
Monsumanno Terme (Pistoia) - Ritorna la manifestazione 'Cioccolosita'', l'esposizione della produzione di qualita' di cioccolato, con degustazione e vendita dei prodotti, aperta al pubblico dal 30 gennaio al primo febbraio a Monsummano Terme.L'appuntamento, alla sua decima edizione, ha lo scopo di difendere e promuovere il cioccolato puro, educando il pubblico a riconoscere e gustare a pieno il prodotto di qualita'. La 'tre giorni del cioccolato' e' promossa dal Comune ed e' condotta Slow food Valdinievole e Slow food Toscana.




L'evento si inserisce nel contesto della rete di Terra madre Toscana, nella prospettiva della creazione di una rete internazionale di piccoli produttori di cacao e artigiani del cioccolato, al quale parteciperanno non solo artigiani di regioni italiane ma anche provenienti dall' Europa e dal sud del mondo.Oltre alla degustazione e vendita di altri prodotti, quali caffe' e vini presentati dall'enoteca italiana, la fondazione Slow food per la biodiversita' presentera' il nuovo presidio Slow food del cacao della Chontalpa.

Fonte Ansa

Nessun commento:

Posta un commento