E' quanto accade in una scuola della provincia di Napoli, l'istituto comprensivo 'Don Milani' di Sant'Antimo, dove insegnanti e genitori hanno messo al bando snack e merendine per la piu' salutare fetta di pane e olio. Dopo aver aderito al progetto 'Orto in condotta', promosso da Slow Food, la scuola ha infatti avviato una iniziativa che prevede la sostituzione graduale delle merendine con fette di pane e olio biologico extravergine di oliva.
Una scelta all'insegna della dieta mediterranea, da qualche mese patrimonio immateriale dell'Unesco, sostenuta dal docente di 'Orto in condotta' di Slow Food, Giustino Catalano, e coordinata dalla referente del plesso di Sant'Antimo, la professoressa Orsola Vallifuoco.
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finalmente un'iniziativa che mette in primo piano la salute a sfavore del commercio, io adoro l'olio toscano Laudemio penso sia uno dei migliori sul mercato..
RispondiEliminainfatti troppo spesso nelle mense scolastiche si mangiano prodotti scadenti a fronte di una retta non sempre economica
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