24 maggio 2011

Arriva il Cornetto Wellness una golosità amica di salute e linea


Colazione con brioche e cappuccino al bar senza rimorsi e sensi di colpa? Per quei circa 22 milioni di italiani che per nulla al mondo rinuncerebbero a questo piccolo 'vizietto' quotidiano e' nato il 'Cornetto Wellness', frutto della collaborazione tra il pasticcere Luca Montersino Cucina Wellness, progetto nutrizionale che unisce chef e medici con l'obiettivo di promuovere un'alimentazione sana, anti-aging e che non rinunci al piacere del buon cibo. Il nuovo cornetto senza uova, e quindi a prova di colesterolo non e' una copia light di quello tradizionale, ma rivoluziona la colazione al bar per l'accostamento tra gli ingredienti usati, tale da rendere questo goloso prodotto da forno un piccolo concentrato di antiossidanti e Omega 3, sostanze benefiche per il nostro organismo e con proprieta' anti-aging.

Il Cornetto Wellness, ha spiegato Chiara Manzi, ideatrice di Cucina Wellness e presidente di Assica (Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina), ''si differenzia da quello tradizionale per il contenuto ridotto di zuccheri e per la presenza di grassi insaturi di ottima qualita' (nel cornetto tradizionale si trovano invece grassi saturi, di qualita' scarsa o idrogenati). Questa golosita', amica della linea, contribuisce a realizzare il nostro obiettivo diaiutare le persone a mangiare meglio, senza rinunciare al gusto e alla tradizione''. All'interno di un regime alimentare sano, la colazione e' un pasto importante, perche' permette di iniziare la giornata con l'energia fornita dagli zuccheri e da una piccola quantita' di grassi: purtroppo molti italiani non prestano attenzione al primo pasto e consumano velocemente questo rito al bar. Da qui l'esigenza di offrire anche nei bar un alimento equilibrato e salutare...


Nessun commento:

Posta un commento