Sarà una mandria di bufale ad aprire la nuova edizione di Pianeta Bufala, la kermesse
enogastronomica dedicata ai prodotti legati a questo straordinario animale e alla Piana del Sele che si svolgerà a Eboli (SA) dal 26 maggio al 3 giugno. Dunque protagonista la mozzarella di bufala campana e la ricotta di bufala DOP, ma anche la carne di bufalo, la filiera ortofrutticola ed i prodotti tipici di una vasta area della provincia salernitana.
L'inaugurazione del Bufala Village - di 10.000 mq. - prevista per il 26 maggio alle ore 18, in Piazza della Repubblica, si svolgerà alla presenza delle istituzioni locali, ai rappresentanti politici e sindacali che taglieranno il nastro assieme allo chef Gianfranco Vissani, grande appassionato della mozzarella di bufala. Ancora una volta, a simboleggiare l'intreccio imprescindibile che lega questo progetto al territorio, sarà tagliata una grande "treccia" di bufala che cresce di anno di anno assieme agli appuntamenti in programma.
Continua a leggere
Nessun commento:
Posta un commento